Enrolados de Tâmaras

Ingredientes do Recheio:

40 a 50 tâmaras sem caroços
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara de água
açúcar de confeiteiro para salpicar

Ingredientes da Massa:
6 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de óleo
200g de margarina
3 colheres (chá) de fermento em pó

Preparo:
Cozinhe as tâmaras na água com o açúcar até amolecer.
Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio, até formar uma pasta.
Reserve.
Misture os ingredientes da massa na batedeira.
Divida a massa em quatro e abra cada parte bem fino com um rolo.
Passe a pasta sobre a massa.
Enrole a massa, esticando-a ao máximo ao fechar.
Coloque os enrolados em forma untada.
Faça uns riscos com a faca para facilitar o corte depois.
Asse em forno moderado e pré-aquecido por 40 minutos.
Depois de pronto, salpique com o açúcar de confeiteiro.